スタッフを募集します。

『Festa piazza』 ではスタッフを募集しています。「イタリアンが純粋に好きな方」募集 『festa piazza』は住宅街にオープンしたアットホームなイタリア料理店です。 東京、神奈川には多くの名店がありますが私たちもそのレストランに仲間入りすべく、 一生…

HPのデザインをとうとう変更しました。 前回のものよりは少しシンプルになりましたが、まだまだ製作途中で、随時少しずつ変更予定です。HPを見て「こうした方がいいんじゃないか?」という点がありましたら教えてください。 日々成長させていただけるお客様…

横浜店のカッシーナの壁がですが、今のシェフと話しをした所、小さな店にできることを考え、 写真、絵を飾ることにしました。 フェスタの店内壁画も、当店をご愛用していただいていた美大生のお客様のお申し出から、 是非にとお願いをさせて頂き描いていただ…

今年もよろしくお願いいたします。

ご覧いただいております皆様。 新年おめでとうございます。昨年フェスタの改装を終えたということもあり、今年も何度でも足を運んでいただけるよう 様々なプランを構成中です。『お客様のニーズに合わせた柔軟な変化』今年のテーマに合わせHPももう少し 見や…

本年もありがとうございました。

28日にて本年の営業を終了させていただきました。 本年もご来店頂き、ありがとうございました。 昨日『フェスタ』『カッシーナ』両店にて一年の締めとお礼を兼ねて スタッフ全員で大掃除をすませました。 来年もお客様とスタッフがHAPPYになれる店舗でいたい…

シャラン産の鴨はいかがですか?

今日は小雨がパラつき、雨のせいか、例年の12月の寒さを感じない天気でしたね。段々、とクリスマスが近づくなか、フェスタもカッシーナもクリスマスの飾りつけが終わり、皆様をお待ちしております。クリスマスにはチキン派の方も多い中、当店では今年は鴨肉…

] 横浜駅から歩いて7分程の所に『La Cascina』というイタリアンダイニングをフェスタピアッツァの姉妹店として営業させていただいてます。 今日は久しぶりにそのカッシーナに行ってみました。12月ということもあって、平日にもかかわらず、お店はおかげさ…

今年のクリスマスメニューができました。 Stutichino お通し オリーブのフリットとグリッシーニAntipasto 前菜 (冷菜) 魚介の冷製3種Antipasto 前菜 (温菜) 手羽先のインボルティーニPasta パスタ 沖縄産アグー豚のラグーフェットチーネRisotto リゾッ…

先週より、クリスマスのプレメニューとして生トリュフを使用したメニューをご用意させていただいております。鮮魚のカルパッチョの上にスライスしたフレッシュトリュフを載せ、 新鮮なお魚と一緒に芳醇な香りを味わってください。かなり、シェフがトリュフを…

先日、リニューアルが遅れていたテラス席がやっと完成しました。以前は寒さの為、冬はお客様をお通しすることができなかったのですが、リニューアル後は冷暖房完備で、くつろいで食事を楽しんでいただけます。業者さんとかなり話し合い、スタッフの意見を取…

今日は夕方から突然の激しい雨に見回れ、ご予約頂いていたお客様のご来店を心配していましたが、雨の中濡れながらも来店していただき本当に感謝しました。今日はスタッフの春ちゃんが2?歳のBirthDayをむかえ営業終了後にスタッフ特製デザートにて簡単なお…

Festa Piazza遂に?ブログデビュー

遂に!!Festa Piazzaブログデビューです。 店舗スタッフの日々の出来事や、Festa Piazza自慢のメニューなどをつれづれに綴ってみたいと思います。当店とお客様との距離が当ブログによりさらに、近しいものになれればと願いを込めて....。